Сегодня

10 самых неожиданных свадеб 2013

11 декабря 2013 • 11:47

Каждый уходящий год предполагает подведение итогов. Неважно, в какой области – в политике, в экономике или в личных достижениях. Это уже сложившаяся традиция.

Немало интересных и неожиданных событий произошло в уходящем 2013 году и в личной жизни звёзд. Многие популярные личности удивили не только своих поклонников, но даже вездесущих журналистов неожиданными свадьбами.

Первое место в рейтинге подобных мероприятий заняла непредсказуемая Ксения Собчак. Не делая никаких предварительных заявлений или намёков на возможность собственной свадьбы, она совершенно неожиданно оказалась замужем за сыном известного актёра Эммануила Виторгана – Максимом. Свадьба отмечалась 1 февраля в московском кинотеатре «Фитиль», причём о главной причине, по которой гости были приглашены на вечеринку, большинство из них узнало уже на самой свадьбе, увидев Ксению в свадебном платье с фатой. В сети до сих пор нет ни одной профессиональной фотографии со столь важного мероприятия. Единственное, что стало доступно поклонникам скандальной журналистки и ведущей – это любительское видео и фотографии, снятые гостями на мобильные телефоны.

Второе место в списке неожиданных свадеб уходящего года занял один из самых любимых и востребованных актёров театра и кино – Константин Хабенский, женившись в начале сентября на своей коллеге по театру – Ольге Литвиновой.

На третьем месте оказалась свадьба известного шоумена Сергея Светлакова. Причём эта свадьба оказалась неожиданной и для самого актёра. С Антониной Чеботарёвой они расписались 10 июля … по дороге на рыбалку.

Случилось все спонтанно: ехали на рыбалку на сома, по пути заскочили в Консульский отдел российского посольства в Риге, и нас зарегистрировали.

– признался Светлаков в интервью журналу «7 Дней»

Популярный певец из Украины, Иван Дорн разбил сердца своих поклонниц, женившись 24 августа на своей бывшей однокласснице Анастасии Новиковой. Никаких комментариев о своей свадьбе молодожёны пока не дают.

Землячка Дорна, Анастасия Приходько, удивила всех, выложив у себя в Instagram фотографию из ЗАГСа, на котором запечатлён процесс росписи. На фото сама Анастасия и её избранник одеты в чёрные спортивные костюмы. Ни даты, ни имени жениха певица не сообщила. Единственный комментарий к фотографии, оставленный певицей сообщал:

Теперь мы супруги. Я тебя люблю. Я счастлива

Скрыли информацию о своей свадьбе актёры Артур Смольянинов и Дарья Мельникова, известная зрителям по сериалу «Папины дочки». Новость была распространена поклонниками актёров, которые обнаружили фотоколлаж из свадебных фотографий в закрытом микроблоге Мельниковой.

Подальше от глаз журналистов и поклонников решила провести свою свадьбу Мария Кожевникова, и отправилась в октябре для этого в Ниццу. Позже актриса, а по совместительству, Депутат Государственной Думы, поместила фотографии с церемонии венчания в Сеть.

Кристина Асмус и Гарик Харламов в течение всего года становились героями светских хроник: бесконечный бракоразводный процесс Харламова, беременность Кристины, сообщение о том, что пара уже находится в браке. На сегодняшний день нет точной информации, где состоялась звёздная свадьба, и состоялась ли вообще. Однако это не мешает всем поклонникам Кристины и Гарика с нетерпением ждать известия о скором появлении на свет их первенца.

Девятое место в свадебных неожиданностях уходящего года принадлежит Керри Вашингтон, скрывшей от журналистов свою свадьбу с футболистом Ннамди Асомагхи. А закрывает десятку «секретных» свадеб звезда «Аватара» — Зои Салдана, отметившая своё торжество в скромной семейной обстановке.

 Фото:  spletnik.ru   tele.ru   7days.ru   viva.ua

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »