Сегодня

Актерский состав «Неудержимых 3» постоянно лихорадит

16 августа 2013 • 23:21

В последнее время вести по поводу проекта третьей части «Неудержимых» напоминают «фронтовую» сводку. Ни дня без новости, причем в последние дни они в большинстве своем неприятны для многочисленных поклонников. Так вслед за фактом скандального выхода из проекта Брюса Уиллиса появилась информация о том, что актерский состав лишился многих, ранее заявленных звезд.

Так один из основных продюсеров картины — Боаз Дэвидсон, на своей страничке в сети Facebook сообщил о том, что в ленте вряд ли не появятся Стивен Сигал, Николас Кейдж, Милла Йовович, Микки Рурк и Джеки Чан. Новость для многих ошеломляющая, но пока она просто новость. По крайней мере Сильвестр Сталлоне ничего подобного не сообщал. Известно, что факт вхождении Кейджа и Сигала в актерский состав неоднократно подтверждал лично Сталлоне, а вот участие Йовович и Чана было больше фантазий фанатов, а не реальным фактом.

Остаются считанные дни до окончательного утверждения списка актеров фильма. Однозначно известно, что в съемках комедийного боевика точно участвуют: Слай, Мэл Гибсон, отбывший тюремный срок Уэсли Снайпс, Джет Ли,Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас и последним примкнувший к проекту Харрисон Форд.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »