Сегодня

Анастасия Приходько нелицеприятно высказалась о Дагестане

29 августа 2013 • 12:19

Недавно известная украинская певица, победительница седьмого сезона талант-шоу «Фабрика звезд», участница песенного конкурса «Евровидение», Анастасия Приходько впервые гастролировала в Дагестане. По словам артистки, она очень разочарована в этом регионе, а родная Украина теперь кажется Анастасии настоящим раем.

Концерт певицы было невозможно провести на должном уровне, Приходько вся изнервничалась. Она сообщила, что давно не сталкивалась с таким отвратительным отношением к себе и с такой плохой оснащенностью сценической площадки. Она зареклась снова приезжать в эту республику и не желает подобного ни своим друзьям, ни заклятым врагам.

Свое мнение о сорванных гастролях в Дагестане Настя описала на своей страничке в Интернете:

Дагестанцы до сих пор живут в пятнадцатом веке, хотя на дворе давно двадцать первый.

У многих людей после такого нелицеприятного высказывания сложилось впечатление, что певица оскорбила жителей этой республики. Однако Анастасия Приходько всего лишь поделилась с читателями своего блога впечатлениями от гастролей. Девушка привыкла к цивилизации и впервые попала в такую неприятную ситуацию.

Загрузка...

Алексей

2 ответов на Анастасия Приходько нелицеприятно высказалась о Дагестане

  1. Руслан:

    Анастасия Приходько приехала в Дагестан г Дербент выступать на свадьбе а не гостролировать, в гостях она вила себя без культурно, без нравственно и оскорбила Дагестанскую народ,Анастасию придаставили самый лучшей отель в г Дербенте,личново водителя,не смотря оскарблении Анастасию Дагестанцев ее терпели ради уважаемого человека кто ее отправил

  2. Руслан:

    А где ваша воспитания, Богом клянетесь и матом ругаетесь вконтакте вот ваша внутренняя состояния,не надо винить людей

« »