Сегодня

Григорий Лепс опозорился во время вступления в Ялте

16 сентября 2013 • 16:22

К сожалению, звездам, как и обычным людям, свойственно ошибаться и попадать в нелепые ситуации. Но если ошибается обычный человек, это могут заметить только единицы. Что же касается публичных людей, то малейшая ошибка становится предметом обсуждения общественности. В такой неприятной ситуации оказался один из самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса – Григорий Лепс.

Во время выступления в Ялте певец, забыв слова своей песни, решил не доводить дело до серьезного позора и просто ушел со сцены, в то время как фонограмма продолжала еще звучать. По сообщению лиц, приближенных к звезде, Григорий Лепс решил, что будет правильнее покинуть сцену, чем продолжать позориться.

Конфуз случился во время открытия Yalta Rally Fest. Для участия в мероприятии исполнитель намерено прервал концертный тур по России. По словам представителей Лепса, последний пошел на такие жертвы только потому, что организатор Yalta Rally Евгений Червоненко его близкий друг.

В этот вечер зрители были убеждены, что сюрпризом для них станет отличное выступление любимца миллионов. Однако случилось все не так как ожидали многие. Артист исполнил буквально пару строк и сразу же отправился за кулисы. Зрителям больше ничего не оставалось делать, как слушать фонограмму и смотреть на опустевшую сцену. Сам артист объяснил свой поступок тем, что не успел выучить слова, а опозориться не хотел, поэтому решил, что единственным правильным решением станет уход со сцены.

Фото: lenta-ua.net

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »