Сегодня

Нур Феттахоглу, сыгравшая роль Махидевран Султан в «Великолепном веке», выходит замуж

24 сентября 2013 • 19:23

Популярная турецкая актриса Нур Феттахоглу, прославившаяся благодаря участию в завоевавшем широкую известность телесериале «Великолепный век», и сыгравшая в нем роль Махидевран Султан, в ближайшее время планирует связать себя узами брака со своим коллегой – актером Левентом Везир.

Получив предложение руки и сердца, девушка, не задумываясь, дала согласие. По сообщению известного издания, в настоящее время пара с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Бракосочетание запланировано на май, после того как завершатся съемки сериала «Великолепный век».

В отличие от многих звезд, Нур не стала скрывать правды о своей жизни. О предстоящем событии она лично сообщила представителям СМИ. На страницах своего онлайн-дневника Феттахоглу поделилась радостью с многочисленными поклонниками и призналась, что сегодня она «безумно счастлива».

Напомним, яркая исполнительница роли Хюррем Султан Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век» также недавно вышла замуж за известного турецкого предпринимателя. Сегодня девушка находится в ожидании появления на свет первенца. Нам остается только пожелать актрисам семейного счастья и новых интересных ролей.

Фото: velikolepnyy-vek.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »