Сегодня

Ким Кардашьян заскучала в роли мамы

25 сентября 2013 • 02:24

Родив дочь, Ким Кардашьян вынуждена была изменить свой ритм своей жизни.

Теперь ее не увидишь на светских тусовках и вечеринках, она все время проводит со своей малышкой Норт. Однако, как стало известно от не назвавшего себя источника из близкого окружения светской дивы, тихая и размеренная жизнь на звезду реалити-шоу наводит тоску.
Ким Кардашьян, привыкшая быть в центре внимания, блистать в новых нарядах на светских тусовках, скучает по своей прежней жизни. Да, когда ежедневно становишься героиней светских хроник, а каждый твой наряд старательно анализируют модницы, сложно запереть себя в четырех стенах. Вот , что поведал рассказывать о страданиях Кардашьян анонимный источник:

Ким очень нравится быть мамой, но ей очень скучно Ким очень любит внимание, когда на нее обращают внимание люди. Ей нравятся публикации о себе в газетах или интернете

Однако такое положение вещей не устроит Канье Уэста, а ведь Ким всегда стремится к совершенству, как во внешнем виде, как и в одежде, так же ей хочется быть и идеальной женой и матерью в глазах любимого. Так что ей приходится поступаться своими интересами и желаниями.
Фото: wetpaint.com

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »