Сегодня

Корнелия Манго не летит на ГОА

31 декабря 2013 • 01:39

   Известная певица и художница Корнелия Манго в преддверии новогодних праздников устроила себе каникулы и решила предаться экзотике на популярном курорте Индии. Но планам певице не суждено было сбыться, поскольку ей отказали в выдачи визы. Запланированный отдых на ГОА сорвался, но никогда неунывающая Корнелия не отчаивается.

Не дали визу! Мы никуда не летим!

   –сообщила певица на своей страничке в Инстаграм и выложила видео, на котором она запечатлена весело скачущей вокруг новогодней елки и обнимая коробки с подарками.

    В данной ситуации вспоминается подобный случай, который произошел на днях с популярной русской исполнительницей Дианой Гурцкой. Незрячей певице отказали в американской вице,  причиной послужила предоставленная в посольство фотография в темных очках.

  Муж Гурцкой, адвокат Петр Кучеренко, все так просто не оставил и обратился за разъяснениями к американскому послу, где отметил, что у его жены есть уважительная причина пребывать в затемненных очках , вследствие ее состояния здоровья. Данные действия посольства Кучеренко расценил как неполиткорректные.

   Фотография : www.kinopoisk.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »