✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Жанна Фриске собирается крестить сына

Известная российская певица Жанна Фриске вместе с мужем популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым решили крестить своего долгожданного первенца сразу же после новогодних праздников. Молодая мама основательно готовится к таинству крещения. Она попросила священника, который хорошо знает всех членов семьи Фриске, провести беседу со всеми участниками церемонии крещения. Такие наставления обычны для церковных церемоний. Их проводят накануне торжества. Священник объясняет крестным родителям, что они теперь также несут ответственность за своего крестника согласно православных канонов. Место, выбранное для крестин, тщательно скрывается. Жанна не хочет излишней шумихи вокруг имени сына.

Дмитрий Шепелев, хотя и имеет плотный рабочий график и в Москве и в Белоруссии, где он родился, беспокоится о самочувствии жены и сына Платона. Даже на гастролях он часто созванивается с Жанной и спрашивает о здоровье малыша, как он спит и кушает. Певица рада заботе мужа. Жана говорит, что у сына отменный мужской аппетит и ангельский характер. Малыш достаточно спокойный, по пустякам не плачет и не беспокоит молодую маму.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Жанна Фриске собирается крестить сына
08.01.2014 1150 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.