Сегодня

Елизавета Боярская для новой роли набила себе татуировки

23 января 2014 • 10:54

Зрители привыкли видеть актрису Елизавету Боярскую в образе романтических барышень. Лиза решила сломать устоявшееся мнение о себе и приняла участие в съемках детектива «Охотники за головами». Этот восьмисерийный фильм продюсировал Первый канал. Режиссер картины Иван Шурховецкий рассказал, что Лиза на роль главной героини была выбрана не случайно.

«Перед нами изначально стояла задача – взять на главную героиню актрису, которую зритель знает как «барышню-крестьянку», и сделать из нее такое чуть-чуть шрамированное чудовище. Лиза идеально подошла. В нашей истории она становится немного Милой Йовович на фоне взрывов, заводов, заваленных ржавыми деталями», пояснил Шурховецкий.

Для съемок Елизавете нанесли татуировки на шею, руку и ногу. Интересно то, что эти тату являются именем и фамилией главного режиссера. На руке у актрисы художник по гриму набил полное имя и фамилию Шурховецкого, на шее – его инициалы.

Вместе с Лизой в картине снимается Филипп Янковский. Рита, которую играет Елизавета Боярская, выступает на стороне преступников. Банда пытается выкрасть гениального ученого из России, занимающегося разработкой лекарства от рака. В дальнейшем планируется использовать идею ученного для производства наркотиков. Тимур, которого играет Филипп Янковский, занимается поиском преступников и пытается предотвратить преступление.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »