✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Елизавета Боярская для новой роли набила себе татуировки

Зрители привыкли видеть актрису Елизавету Боярскую в образе романтических барышень. Лиза решила сломать устоявшееся мнение о себе и приняла участие в съемках детектива «Охотники за головами». Этот восьмисерийный фильм продюсировал Первый канал. Режиссер картины Иван Шурховецкий рассказал, что Лиза на роль главной героини была выбрана не случайно.

[quote]«Перед нами изначально стояла задача – взять на главную героиню актрису, которую зритель знает как «барышню-крестьянку», и сделать из нее такое чуть-чуть шрамированное чудовище. Лиза идеально подошла. В нашей истории она становится немного Милой Йовович на фоне взрывов, заводов, заваленных ржавыми деталями», пояснил Шурховецкий.[/quote]

Для съемок Елизавете нанесли татуировки на шею, руку и ногу. Интересно то, что эти тату являются именем и фамилией главного режиссера. На руке у актрисы художник по гриму набил полное имя и фамилию Шурховецкого, на шее – его инициалы.

Вместе с Лизой в картине снимается Филипп Янковский. Рита, которую играет Елизавета Боярская, выступает на стороне преступников. Банда пытается выкрасть гениального ученого из России, занимающегося разработкой лекарства от рака. В дальнейшем планируется использовать идею ученного для производства наркотиков. Тимур, которого играет Филипп Янковский, занимается поиском преступников и пытается предотвратить преступление.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости кино Елизавета Боярская для новой роли набила себе татуировки
23.01.2014 1959 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.