Сегодня

Шон Пенн и Шарлиз Терон живут уже вместе

23 января 2014 • 19:17

В последнее время западные источники принялись активно следить за теплыми отношениями голливудских знаменитостей Шона Пенна и Шарлиз Терон. По информации известного британского портала, ссылающегося на лиц, приближенных к паре, сегодня они уже не только встречаются, но и живут вместе.

Стоит отметить, что влюбленные, недавно съездившие на новогодние каникулы на Гавайи, не намерены скрывать от публики своих чувств, как это нередко делают другие знаменитости. 22 января представителям СМИ удалось запечатлеть актеров во время их совместного шоппинга по супермаркету Whole Foods. Вместе с влюбленными был и двухлетний сын Шарлиз Терон Джексон.

В этих приятных хлопотах актеры все время находились рядом друг с другом. На фото, опубликованным в британском изданием, видно, как нежно Терон относится к избраннику. Последний старался уделить время и малышу Джексону, сидящему в тележке для продуктов. Шон Пенн то и дело разговаривал с ребенком и забавлял его различными гримасами.

Шон и Шарлиз постоянно находятся вместе. Их отношения стремительно развиваются. Похоже, у них и вправду все серьезно. Они буквально не могут насытиться друг другом,

— рассказал журналистам источник, приближенный к паре.

Фото: tatler.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »