✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Дженнифер Лоуренс «грозит» многомиллионный контракт с Dior

По слухам, голливудская звезда Дженнифер Лоуренс собирается заключить с прославленной компанией «Dior» многомиллионный контракт. Сумма сделки должна составить порядка 15-12 миллионов долларов, а действие контракта рассчитано на два-три года.

Стоит отметить, что Дженнифер Лоуренс хотя и получила от модного дома «Dior» множество насмешек в свой адрес, но она все же не намерена упустить свой шанс на хороший заработок в сотрудничестве с ним. Бродят слухи, что актриса вскоре подпишет контракт, а сейчас заинтересованные стороны ведут весьма активные переговоры.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс является представителем бренда Dior с 2012-го года. Сразу же после триумфа артистки в фильме «Голодные игры». Затем последовала рекламная кампания «Miss Dior», дочерней линии французского бренда. Вот с тех пор Лоуренс постоянно стала появляться на разнообразных красных ковровых дорожках в творениях дизайнеров этого модного дома.

Пока что представители и Диора, и актрисы воздерживаются от любых комментариев относительно будущей сделки. Однако источник, знакомый с ситуацией, намекнул журналистам, что, хотя контракт пока и не подписан, но сделка уже не за горами.

[quote] Соглашение не подписано, но Дженнифер и Dior связывают прекрасные отношения, и они оба открыты для идей по продолжению партнерства. [/quote]

Фото: segodnya.ua

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Голливуда Дженнифер Лоуренс «грозит» многомиллионный контракт с Dior
28.01.2014 588 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.