Сегодня

Юлия Началова выступила в образе Юрия Шатунова

5 марта 2014 • 11:27

Российская певица Юлия Началова сейчас принимает участие в шоу «Один в один». В первом выпуске второго сезона популярной телепередачи артистка подготовила оригинальный трогательный номер. Артистка предстала в образе Мэрайи Кэри, исполняя дуэт с виртуальной Уитни Хьюстон. При этом, она одновременно предстала и в образе и Уитни Хьюстон, и Мэрайи Кери. Покойная звезда фильма «Телохранитель» была изображена в виде голограммы. Юлия оченьточно попала в имидж темнокожей певицы.

Теперь Началова готовится ко второму выпуску теле-шоу. Следующим образом Юлии будет поп-исполнитель Юрий Шатунов. Певица уже опубликовала у себя в блоге фотографию, на которой она изображена в образе солиста культовой группы «Ласковый май».

Отметим, что увидеть, как Началова перевоплотилась в кумира девушек конца 90-х годов прошлого века, можно будет уже в грядущий выходной. Также образ Юрия Шатунова не так давно примерил и другой популярный исполнитель Витас. Произошло это в ходе другого пародийного проекта, который идет на конкурирующем телеканале, под названием «Точь-в-точь».

Фото: russianshowbiz.info

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »