Сегодня

Анастасия Макеева отдохнула на Кипре

17 марта 2014 • 18:10

Одна из самых ярких участниц мюзикла «Чикаго» Анастасия Макеева не так давно ушла из него, заявив, что причина этому – физическое и эмоциональное истощение. Чтобы набраться сил, актриса приняла решение отправиться на отдых к морю. После долгих раздумий относительно места отдыха звезда отправилась на Кипр, где в настоящий момент около двадцати градусов тепла. Макеева полетела туда в одиночестве, так как ее супруг, известный отечественный актер и композитор Глеб Матвейчук не имел возможности оторваться от рабочих дел. Сейчас он занят на съемках полюбившегося многим шоу «Точь-в-точь», которое транслируется еженедельно на одном из популярных российский телеканалов.

До этого я достаточно давно не была в отпуске. В течение недели мне приходилось отыгрывать по восемь спектаклей с одним лишь выходным – в понедельник. В один день нужно было делать все, что собиралось за неделю. Даже Новый год я не имела возможности отпраздновать, как следует. Съела немного салата и легла спать, потому что уже на следующий день у меня был запланирован выход на сцену. Конечно же, я просто бредила отдыхом,

— рассказала представителям прессы Анастасия Макеева.

К слову, на Кипре актриса не забывала о своем муже. Выкладывая фото с отдыха, звезда сожалела, что он не находится рядом с ней.

Фото: chayka.org, 7days.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »