Сегодня

Элизабет Олсен рассказала о скорой свадьбе

1 мая 2014 • 17:40

Начинающая голливудская актриса, звезда фильма«Годзилла», который в скором времени выйдет на экран, Элизабет Олсен стала героиней английского версии Marie Claire. На страницах журнала актриса рассказала о своей предстоящей свадьбе, о старших сестрах, которые еще с детства успешно снимаются в кино, а также назвала имя своего кумира.

Так в интервью изданию, будущая звезда рассказала о скорой свадьбе с актером Бойдом Холбруком, о помолвке с которым стало известно в марте этого года.

Я расслаблена, но в то же время взволнована, мне интересно планировать это событие. Как будто готовлюсь к самой важной вечеринке своей жизни. Мне очень нравится быть в серьезных отношениях.

На вопрос корреспондента о том, как это жить рядом  с звездными сестрами, которые уже давно заняли свое место на Олимпе голливудской славы, Элизабет ответила следующее:

Мои сестры совсем не звездные, и я такая же. Конечно, мы всегда жили в красивых домах, занимались волейболом и балетом, а это дорогое удовольствие, но мама говорила мне: «Лиззи, мы не Рокфеллеры!». Это расставляло все по местам.

Однако, чтобы не говорила актриса, но скорой популярности ей не миновать. «Годзилла» является одним из ожидаемых фильмов 2014 года и участие в этой ленте принесет Олсен-младшей признание публики. Несмотря на это, Элизабет говорит, что у нее есть свои голливудские кумиры.

Я никогда не влюблялась в актеров, у меня не было любимой группы, но вот Мишель Пфайффер мне всегда нравилась. Глядя на нее, я и захотела быть актрисой.

Фото: www.spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »