Сегодня

Адвокат Бориса Немцова рассказал о его отношениях с Екатериной Одинцовой

15 октября 2015 • 20:13

Продолжается битва за наследство Бориса Немцова. После того, как политик трагически погиб, выяснилось, что у него имеются непризнанные дети. Бывшие любовницы оппозиционера активно включились в борьбу за его капиталы. Однако признанные родственники Немцова не собираются делиться наследием депутата.

Как известно, одной из претенденток на наследство Немцова является его любовница Екатерина Ифтоди, родившая любвеобильному бывшему губернатору Нижегородской области сына Бориса. По словам женщины, политик хотел, но не успел официально признать малыша. Теперь Екатерина поставила перед собой цель доказать, что её ребёнок является родным сыном Немцова, и, соответственно, имеет полное право претендовать на имущество убитого оппозиционера.

Самый эффективный способ это сделать — провести ДНК-анализ, благо родственников Бориса Немцова хватает. Только здесь вышла загвоздка: родня убитого политика не собирается участвовать в ДНК-экспертизе. В результате Ифтоди не может убедить суд признать отцовство Немцова. Женщина уверена, что против неё всех настроила Екатерина Одинцова — двух её детей политик признал официально.

О сложившейся ситуации высказался адвокат Георгий Тюрин, который всегда консультировал Бориса Немцова по вопросам его отношений с женщинами. Правозащитник считает, что Одинцова защищает собственные интересы.

Тюрин рассказал, что в своё время советовал депутату жениться на Екатерине Одинцовой, однако тот признался, что устал от постоянных требований женщины:

… он говорил, что Екатерина все время ему предъявляла различные претензии. Я ему советовал: «Раз есть двое детей, нужно регистрироваться и спокойно жить». Это был мой ему совет. Но он ответил: «Я с такой женщиной жить просто не могу — она меня загрызла уже, запилила»

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »