Сегодня

Адвокат семейства Фриске готов доказать, что Дмитрий Шепелев мошенник

22 сентября 2016 • 13:59

Песня хороша, начинай сначала! Похоже, скандал Фриске-Шепелев не утихнет никогда.

Адвокат Сергей Владимиров, который ведет дела семейства Жанны Фриске, уверяет, что он раскрыл «мошенническую схему действий» гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева.

Как оказалось, подозрения адвоката вызвал самый главный документ, который предъявлял Шепелев, заключая разнообразные сделки. Это доверенность от 2013 года, с подписью Жанны, удостоверявшей право Шепелева распоряжаться денежными счетами певицы.

Владимиров решил проверить чистоту доверенности, для чего обратился прямо к нотариусу Анатолию Гороховскому. Выяснилось, что нотариус из Майами никогда не подписывал доверенности, его подпись чистейшей воды «липа»!

В разговоре с журналистом адвокат семейства Фриске заявил:

Нотариус Гороховский уверяет, что его подпись фальшива и готов в суде отстаивать свою правоту!

Вопрос о подлинности подписи нотариуса серьезен, ведь речь идет о приобретении Дмитрием Шепелевым по доверенности от Жанны Фриске недвижимости на кругленькую сумму. Деньги со счета Жанны были направлены на приобретение половинной доли дома и земельного участка под Истрой, всего сумма составила 36 млн рублей! Другая половина доли внесена Шепелевым, по его заверениям.

По мнению Владимирова, даже навыков шоумена не хватит Шепелеву, чтобы объяснить финансовым органам Белоруссии (там прописан Дмитрий) наличие у него 18 млн рублей.

Если заглянуть в шепелевскую декларацию о доходах, то найти там 18 миллионов не получится!

— говорит юрист.

Что еще кажется странным адвокату, так это выписка из банка о снятии денег со счета. Средства сняты по доверенности от Шепелева, не им лично. А ведь сама Жанна Фриске не упоминала о возможности распоряжаться деньгами какому-то третьему лицу, от имени Шепелева! Деньги сняты… Жанной Шепелевой! Но на момент снятия денег Жанна уже тяжело болела, самостоятельно распоряжаться делами просто не могла, да и фамилию «Шепелева» она носить не могла. Родственница Дмитрия снимала деньги? По утверждениям близких Жанны, со счетов сняли в общей сложности 300 млн. рублей.

Разговоры вокруг подписей, счетов, доверенностей ведутся с одной прозрачной целью — отец Жанны Фриске, вся ее семья желают вновь видеться с единственным сыном Жанны, Платоном!

Адвокат семьи Фриске прямо говорит:

От Шепелева требуется одно — снять взаимные претензии и разрешить встречи с Платоном. После приезда Дмитрия и Платона мы надеемся на разумный встречный шаг со стороны Шепелева.


В прессе тем временем появились неподтвержденные сведения о том, что Шепелев отдыхал в Италии не столько с Платоном, сколько с новой пассией. Это неожиданный сильный ход семейства Фриске?

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »