Сегодня

Аэрофобия и плохое самочувствие не помешали Примадонне стать почетной гостьей фестиваля «Жара»

30 июля 2017 • 20:23

Эта неделя выдалась непростой для 68-летней Примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой. Певица прервала свой отдых в Юрмале, чтобы побывать на свадьбе старшего внука Никиты.

Дорога из Риги выдалась довольно утомительной и заняла около суток, ведь артистка страдает аэрофобией и категорически отказывается летать на самолетах. Но едва отгремели последние залпы свадебного салюта в честь Никиты и Алены, как Примадонна в компании мужа Максима, Филиппа Киркорова и дочери Кристины с сыном Дени улетела в Баку на фестиваль «Жара». Да, вы не ослышались, именно улетела.

Организатор и идейный вдохновитель фестиваля певец Эмин предоставил Пугачевой и членам ее семьи свой частный самолет и уговорил певицу хотя бы на один день посетить Баку.

29 июля в рамках фестиваля был запланирован творческий вечер Примадонны, на котором ведущие звезды отечественной эстрады должны были исполнять ее песни. Появившаяся на сцене Пугачева привела в восторг присутствующих в зале зрителей.  Алла Борисовна была одета в длинное пышное розовое платье, украшенное на груди крупными стразами. Такие же кристаллы сияли и в волосах Примадонны. Она исполнила несколько песен и быстро покинула зал, сославшись на нездоровье. На вопросы журналистов Пугачева ответила, что очень любит этот фестиваль и не могла не посетить его из уважения к Эмину, хотя врачи были категорически против такой утомительной поездки.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »