Сегодня
agentstvo-veryi-brezhnevoy-chut-ne-sorvalo-svadbu-lizyi-adamenko-i-valentina-ivanova

Агентство Веры Брежневой чуть не сорвало свадьбу Лизы Адаменко и Валентина Иванова

28 октября 2016 • 20:55

Модель Лиза Адаменко для оганизации своей свадьбы выбрала брачное агентство по фамилии учредителя — бывшей участницы трио «Виагра» Веры Брежневой. И вдруг оказалось, что Вера Брежнева плохо подбирает кадры, от которых зависит репутация её компании!

Лиза выходила замуж не за первого встречного, она знает Валентина Иванова давно и начала встречаться с ним почти три года назад! Девушку не смущает разница в 37 лет, ведь ее муж любит ее и обещал, что так будет всегда.

Денежный достаток жениха позволял организовать свадьбу в любой точке земного шара и молодые решили не заниматься самодеятельностью, а обратиться в солидное агентство. И вот тут-то они и обратились в контору Веры Брежневой.

Нашей свадьбой с самого начала, за восемь месяцев до мероприятия, занималась компания «va-day». По рекомендации наших друзей мы остановились на этой компании, заключили договор, без спора согласились с суммой за оплату услуг

— рассказала Лиза.

По словам Лизы, для свадьбы они решили арендовать один из замков на юге Франции. Свадебный организатор Анна Чуприс принялась активно осваивать бюджет свадьбы. Первым тревожным звоночком о нечестности менеджера агентства стал счет за аренду замка в Ницце, он в два раза превысил реальную стоимость. Вторая претензия к Анне Чуприс была предъявлена после проверки стоимости печати приглашений, в результате прямого обращения невесты в типографию удалось снизить цену этой услуги в 4 раза.
Апофеозом растранжиривания денег заказчика стало приглашение во Францию декораторов из Москвы. Декораторы согласились, когда узнали, что работать надо в Ницце, но решили, что смогут работать лишь со своими декорациями. Сумма за доставку декораций грозила сожрать все состояние топ-менеджера Лукойла, но тут Анна Чуприс решила более не работать с желающими пожениться…

И вот в один прекрасный день наш организатор нам заявляет, что больше не будет заниматься нашей свадьбой, а все деньги которые она получила, ушли на телефонные разговоры. Больше мы Аню не видели

Об этом активная Лиза рассказала в своем блоге на Инстаграм, где разместила фотоотчет о состоявшемся бракосочетании.

Все происходило в замке, под Ниццей, на лугах паслись грациозные лошади, свадебный шатер убрали цветами. Пели Рита Дакота и Влад Соколовский. Букет невесты поймала Эмилия Вишневская. Свадьба состоялась на славу! Подписчики Лизы Адаменко подтвердят.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »