Сегодня

Агния Дитковските впервые откровенно рассказала о разводе с Чадовым

8 октября 2016 • 14:50

Проблемы в отношениях между взрослыми их дети чувствуют моментально и четко понимают, что в семье что-то идет не так. Прежде всего, детки задаются вопросом: «Почему мама и папа живут отдельно, а меня передают друг другу?»

Вот именно такую проблему приходится решать экс-супружеской паре Агния Дитковските — Алексей Чадов, распавшейся в 2015 году. Они по очереди нянчатся со своим двухлетним сыном Федором, который быстро взрослеет и уже способен не только бегать, но и задавать каверзные вопросы.

Агния очень переживает за своего сыночка и уже знает, как родителям следует поступать:

Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо. Он считывает состояние матери, отца. Поэтому тут нужно делать, как советуют в самолетах: «Наденьте маску сначала на себя, затем на ребенка». Надо сначала в себе разобраться.

Разрыв между супругами, тем более развод, по мнению Агнии, является своеобразной проверкой человека на прочность. Очень важно, считает Дитковските, не скатиться до обвинений своего партнера, до регулярной смены партнеров по постели.

Во время и после таких испытаний мы и проверяем себя, оцениваем, насколько мы сильные, можем ли вот так подняться, отряхнуться и пойти дальше

— такую глубокую мысль изложила Агния, определив таким образом свою позицию на этом сложном жизненном этапе.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »