Сегодня

Алек Болдуин подрался с назойливым папарацци

28 августа 2013 • 12:45

Актер Алек Болдуин вновь оказался замешан в скандале. Артист опять подрался с папарацци. Как оказалось, он пытался защитить свою молодую жену от навязчивого фотографа.

Во вторник Болдуин вместе со своей женой Хиларией шел по одной из нью-йоркских улиц. Неожиданно к паре подбежал человек, который попытался сфотографировать знаменитостей. Супруга актера хотела скрыться от папарацци в ближайшем магазине, однако тот бросился за ней. Алек не мог не защитить жену. Он преградил путь незнакомцу и грубо оттолкнул его. Фотограф тут же дал сдачи, и между мужчинами завязалась небольшая потасовка. Очевидцы конфликта поспешили вызвать на место происшествия полицейских. Прибывшим представителям власти участники стычки заявили, что друг к другу претензий не имеют, заявлений в полицию ни одна из сторон подавать не стала.

55-летний Болдуин частенько ссорится с журналистами. Так, например, летом прошлого года тумаков от актера получил фотограф нью-йоркской газеты «Дейли ньюс», а в декабре 2011-го артист толкнул сотрудницу телеканала CBS после того, как его сняли с лос-анджелесского рейса за нежелание отключить мобильник.

Неделю назад Хилария родила Алеку Болдуину дочку Кармен. От брака с популярной актрисой Ким Бейсингер у Алека растет дочь Айрлэнд, ей уже 17 лет.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »