Сегодня

Александр Васильев считает, что Кейт Миддлтон старается угодить Елизавете II

19 декабря 2013 • 14:43

Герцогиня Кембриджская Кэтрин по праву может называться иконой стиля. На днях представители известного отечественного издания поинтересовались у модного эксперта, известного российского дизайнера Александра Васильева, что он думает о нарядах Кэтрин.

На мой взгляд, жители Великобритании являются достаточно умными людьми. Факт того что на протяжении нескольких столетий англичанам удалось сохранить монархию свидетельствует о том, что эта нация имеет стабильное мировоззрение и верна традициям правящего королевского дома. Его представители стараются преподнести новых членов семьи в самом выгодном свете. Если бы Кэтрин не стала женой принца Уильяма, никто и не подумал бы называть эту во всех отношениях приятную женщину иконой стиля. Давайте вспомним, как в свое время в этот ранг возводили принцессу Диану. Из достаточно скромной леди они смогли сделать из нее одну из наиболее популярных женщин прошлого столетия. Думаю, что сегодня то же самое происходит с Кэтрин. Конечно же, это выгодно королевской семье, ведь это один из способов завоевать народную любовь,

— считает Александр Васильев.

Модельер отметил, что с одной стороны Кейт достаточно демократичные наряды, чем радует всех подданных, а с другой стороны супруга принца сегодня выглядит несколько старше своего настоящего возраста, так как она одевается чтобы прежде всего, понравиться королеве и членам королевского семейства. Чего только стоят многочисленные шляпки, перчатки, пальто, фасоны которых нравятся Елизавете II. По мнению Васильева, такое поведение Кейт свидетельствует о прицеле на престол Великобритании и о том, что герцогиня является достаточно умной женщиной.

Фото: 7days.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »