Сегодня

Александру Васильеву пришлось извиниться перед Яной Рудковской

15 января 2016 • 22:09

Ведущий популярной программы «Модный приговор» Александр Васильев уже не раз подробно разбирал ошибки и промахи звёзд, изучая их модные луки. Одну из своих статей модный критик посвятил гардеробу Яны Рудковской.
Васильев позволил себе усомниться во вкусе знаменитого продюсера. Стилист отметил любовь Яны к всевозможным брендам и постоянное появление в нарядах от самых именитых дизайнеров с мировым именем. Таким образом, по мнению Васильева, Рудковская стремится завуалировать проблемы со вкусом.
Знаменитый модник сравнил супругу Евгения Плющенко с наркоманом, сидящим на игле брендов. Эта фраза так понравилась репортёрам, что послужила названием вышедшим новостям.
Поклонники Яны Рудковской возмутились высказываниями историка моды в адрес своей любимицы, и забросали Васильева гневными сообщениями. Да и сама Яна решила доказать критику, что он ошибся, и выслала ему своё фото в элегантном чёрном платье.

Александру Васильеву пришлось извиниться перед Яной Рудковской (3)
Александр Васильев поспешил признать свою неправоту, опубликовав у себя в Фейсбуке положительный отзыв о том, что Яна исправляется, а также извинился перед бизнес-леди:

Появление Яны Рудковской в Рижской опере в прошлом году в роскошном кринолине от Gianbattista Valli не могло не произвести триумфального эффекта. Словно сошедшая с экрана Виолетта Валери из «Травиаты», в платье, схожем с бессмертным творением Адриана для Греты Гарбо, Яна Рудковская явно исправляется в пользу лучшего вкуса. Черный цвет – беспроигрышный вариант как для блондинок, так и для брюнеток, и рыжих, а состояние кожи у дипломированного косметолога барнаульского университета просто превосходно! Это фото я лично получил от Яны из Японии, где она сейчас работает, а это важно для поддержания престижа ее огромного гардероба. В моей недавней нашумевшей статье о многоликом гардеробе Яны Рудковской в журнале «7 Дней» я назвал Яну «наркоманом, сидящей на игле брендов», что неверно было интерпретировано многими интернет-сайтами, исказившими мою мысль о «брендомании». Они вынесли в заголовок: «Васильев назвал Рудковскую наркоманкой», что ни в коем случае действительностью не является! За это недоразумение в коммуникации прошу прощение и передаю сердечный привет из Риги, где в оперном театре по-прежнему с аншлагами идет «Щелкунчик» в моих декорациях и костюмах.


Фото: facebook

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »