Сегодня

Алексей Чадов официально подтвердил разрыв отношений с Агнией Дитковските

25 июля 2015 • 20:50

Целый месяц отечественные СМИ активно обсуждают происходящее в семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските. Журналисты неоднократно замечали определённые моменты, красноречиво говорящие о том, что супруги находятся в ссоре. Так, и Агния и Алексей стали появляться на публике без обручальных колец, хотя ранее их никогда не снимали. Да и на светских мероприятиях супруги появляются по отдельности.
Поклонники красивейшей пары выразили серьёзное беспокойство после того, как Алексей три недели назад уехал в Крым вместе с маленьким Фёдором, а Агния осталась в Москве. При этом женщину заметили на свадьбе Валерии Гай Германики в сопровождении своего партнёра по танцам.
После того, как Чадов с сыном вернулся в Москву, он не появился на театральной премьере спектакля, где главную роль исполняла Дитковските, и вскоре удалил из своего Инстаграма все фотографии с женой.
У поклонников Алексея и Агнии больше не оставалось никаких сомнений в том, что между супругами произошло что-то очень серьёзное. Однако пара отказывалась как-то комментировать личную жизнь, поэтому большинство зрителей были уверены, что кризис в отношениях удастся разрешить, и супруги снова будут вместе.
В разговоре с журналистами мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева призналась, что супруги не живут вместе уже с мая. При этом Алексей постоянно берёт к себе Фёдора, чтобы тот мог поровну общаться с мамой и папой. Женщина отказалась называть причину ссоры её дочери и зятя, отметив, что это их личное дело.
Мама Алексея Чадова была менее сдержана в переполнявших её эмоциях. В разговоре с журналистами Галина Петровна упрекнула невестку в романе с танцором Денисом Тагинцевым. Кроме того женщина считает, что на решение Агнии повлиял и небольшой доход Алексея в последнее время.
После разговора с журналистами Галины Чадовой, Алексей решил сделать официальное заявление, надеясь, что его семью оставят в покое:

Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец.
Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама — взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва.
Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу. Но мне хотелось бы оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!


Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »