Сегодня

Алексей Чадов рассказал о любви и химии

6 февраля 2015 • 18:55

Образ актёра Алексея Чадова у многих поклонников ассоциируется с некой брутальностью, мужественностью и немногословностью. Правда, рядом со своей женой Агнией Дитковските актёр тает и с удовольствием рассуждает о чувствах.

Алексей считает, что даже слово «любовь» не способно выразить те эмоции, которые связывают его и Агнию. По словам артиста, любовь больше характеризует молодёжь возраста Ромео и Джульетты. А вот для взрослых, к которым относит себя Алексей, предусмотрены совершенно иные отношения.

В первую очередь, по словам Чадова, между мужчиной и женщиной должна быть «химическая привязанность». Человек должен быть «своим»:

Вот знаете, когда запах родной? Как у животных, если угодно. Если есть такая привязанность, если тебе с этим человеком просто хорошо — хорошо говорить, засыпать, просыпаться, гулять, обедать или просто сидеть рядом, значит, это твой человек, надо жениться и рожать детей. Я так и сделал».

Семь месяцев назад у пары родился сын Фёдор. Агния и Алексей уверены, что благодаря ребёнку их отношения стали ещё лучше. Однако если многие молодые родители признают, что с появлением малыша их жизнь делает серьёзный поворот, Агния уверена, что в их семье практически ничего не изменилось. Единственное — теперь их стало трое:

я настолько была готова к материнству, что даже не заметила, как изменилась я сама и наша жизнь. Наверное, потому, что все так и должно быть. Как говорит Леша, Федя, сын — продолжение нашей любви.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »