Сегодня

Алексей Панин перед разводом купил жене подвенечное платье

27 мая 2014 • 16:36

Не так давно Алексей Панин был замечен в ресторане с бывшей участницей «Дома-2» Натальей Картамышевой. Поклонники актера уже решили, что у Алексея новый роман, и он смирился с расставанием со своей супругой Людмилой и грядущим разводом, однако, как оказалось, все совсем не так. Сам Панин рассказал журналистам, что познакомился с девушкой в кафе «Останкино» и попросил об одной услуге.

Я попросил ее (Наталью) отправить с мобильного фото моей новой татуировки «Люся и Алексей навсегда вместе». С моего телефона снимок к жене не уходил. А потом пригласил прогуляться.

Алексей говорит, что почти ежедневно ходит в храм и молится о возвращении жены и о том, чтобы Люся его снова полюбила. Бракоразводный процесс намечен на 14 июля, но артист неделю назад купил для супруги подвенечное платье за 200 тысяч.

Она пока не хочет его принимать. Думаю, боится реакции ухажера, с которым живет, — рассказывает актер. — Мы созваниваемся нечасто. На все мои мольбы Люся отвечает: время ушло. Но по ее голосу чувствую, что она больше любит то состояние роскоши, в котором пребывает, чем его… Я уделял ей мало внимания и заботы.

Недавно Панин отправил Люсе один из номеров «СтарХита», где было напечатано обращение к ней, общую фотографию, а также пакет с вещами для мальчика. По словам актера, он это сделал, потому что любит свою жену и хочет, чтобы она родила ему сына. Он говорит, что не собирается устраивать скандалы и просит за все прощения.

Фото: starhit.ru, uznayvse.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »