Сегодня

Алексей Воробьёв откровенно рассказал, что осталось за рамками проекта «Холостяк 4»

22 июня 2016 • 23:49

Уже несколько недель прошло с момента окончания реалити-шоу «Холостяк» 4 сезон, однако зрителей до сих пор волнует вопрос — был ли секс между Алексеем Воробьёвым и некоторыми участницами проекта. Так, Холостяк оставался на ночь с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Что творилось между ними без телекамер — неизвестно.

Исходя из того, что весь проект — это в первую очередь шоу, можно предположить, что интим между его героями является не более чем удачной задумкой режиссёра. Однако сам Алексей Воробьёв уверяет, что между ним и девушками происходило всё то же самое, что происходит между людьми в реальной жизни:

«Играю» я только в кино, и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »