Сегодня

Алена Хмельницкая до сих пор садится на шпагат

3 марта 2014 • 19:05

Российская актриса, звезда фильма «Сердца трех» Алена Хмельницкая, известная зрителю стройной фигурой, в своем интервью рассказала как боролась с лишними килограммами, которые набрала во время беременности – после рождения первого ребенка актриса набрала 27 килограмм, а после второй беременности —  18 килограмм.

В свой вес возвращалась постепенно. Начала с того, что нашла хорошего массажиста, чтобы привести мышцы в тонус, и вот уже три года подряд раз в неделю делаю массаж. Стала уделять внимание физическим нагрузкам и контролировать свое питание.

Кроме этого, звезда отечественного кинематографа вспомнила как поддерживала себя в форме в года своей юности. По словам Хмельницкой, с 13 лет она каждый день выделяла час свободного времени, чтобы  заниматься аэробикой, и все тренировки проводила самостоятельно, руководствуясь видеозаписью уроков Джейн Фонды.

И что бы в моей жизни ни происходило, ежедневно я расстилала коврик, надевала тренировочный купальник, закрывала двери в комнату и на час оставалась наедине с Джейн Фондой. Не могу сказать, что сильно худела, зато добилась отличной растяжки — до сих пор сажусь на шпагат.

Фото: 7days.ru

Загрузка...

Алексей

Один ответ на Алена Хмельницкая до сих пор садится на шпагат

  1. […] Тигран Кеосаян ушёл от своей супруги, актрисы Алёны Хмельницкой, озвучила на страничке своего ЖЖ Евгения Курицына, […]

« »