Сегодня

Алла Пугачёва упрекает Максима Галкина за отсутствие бомбоубежища

10 декабря 2014 • 02:06

На протяжении многих лет как-то уже сложился образ Максима Галкина — весёлого, улыбчивого шоумена, который на любые проблемы смотрит через радужную призму. Совершенно неожиданно было узнать, что беседуя с журналистами в Израиле, юморист поделился довольно серьёзными переживаниями, которые близки сегодня каждому. Галкина, как и всех его соотечественников, страшит и угнетает ситуация, которая сложилась в мире:

Это страшное ощущение: жить в постоянной тревоге, что завтра может быть война

Артист признаётся, что ещё совсем недавно он вообще не интересовался политическими событиями. Сейчас же все стали слишком сильно зависеть от воли «сильных мира сего», которые, по мнению шоумена, жаждут крови. Теперь артист боится не за себя, а за свою семью, ведь его детям уже исполнился год.

Максим Галкин, который построил для своей любимой женщины настоящий дворец в подмосковной деревне Грязь, выслушал недавно от Аллы Борисовны серьёзный упрёк:

Алла меня уже попрекала, что я не выкопал бомбоубежище

Сама Примадонна не менее сильно переживает за своих родных — старшую дочь Кристину, троих внуков и маленьких двойняшек Гарри и Лизу. Алла Борисовна признаётся, что молится за всех:

Все время молюсь за их здоровье, свечки ставлю Господу. Вот умру — стану всех охранять с Небес. Буду ангелом-хранителем…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »