Сегодня

Аманда Сейфрид заложница общепринятых стандартов красоты

2 мая 2014 • 00:54

Известная актриса, звезда фильма «Время» Аманда Сейфрид украсила обложку июньского выпуска британского Elle. На страницах журнала поклонников ждет сюрприз —  актриса дала самое неожиданное и откровенное интервью.

Так, в беседе с журналистами Аманда рассказала, что придерживается общего мнения относительно стандартов красоты:

Я бы соврала, если сказала бы, что мне все равно, как я выгляжу. Я знаю, что мне не нужно быть супермоделью и иметь идеальный пресс — камера все равно его не видит. Но поскольку так уж повелось, что мы должны к этому стремиться, я тоже заложница всех этих вещей.

Также, актриса призналась, что в подростковом возрасте ее преследовал навязчивый страх, от которого ей становилось не по себе.

Мне казалось, что я схожу с ума. Откуда был этот страх? Понятия не имею, но иногда я просто физически его ощущала: мне было плохо, я плакала, мне даже свет казался слишком ярким. У меня было обсессивно-компульсивное расстройство, многие дети этим страдают. Когда ты боишься всего, боишься собственных мыслей.

Кроме того, голливудская звезда рассказала об отношениях с Домиником Купером, который был ее партнером по съемочной площадке картины «Mamma Mia»:

У нас бы никогда не получилось долгих отношений. Я слишком напряженная для него, или он слишком расслабленный для меня. Он уже много лет встречается с девушкой, надеюсь, они счастливы.

Фото: www.spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »