Сегодня

Анастасия Макеева рассказала о сложных отношениях с бывшей свекровью

14 октября 2016 • 21:07

Шесть лет длилась счастливая супружеская жизнь известных актеров Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука. Июнь этого года стал последним месяцем, когда они были вместе.
Только сейчас Анастасия Макеева призналась, что истинной причиной из развода стала мама Глеба, Ольга Шалимовна.
По словам Анастасии, мать ее мужа работала гримером музыкально-драматической постановки «Территория страсти», режиссером которой является Александр Балуев.
Роман Балуева и Ольги Матвейчук внезапно вознес гримера до должности продюсера, и Ольга Шалимовна получила возможность напрямую воздействовать на театральную судьбу и своего сына, и своей нелюбимой невестки!
Получив в руки козырные карты и штатное расписание актеров, по словам Анастасии Макеевой, Ольга Шалимовна приложила немало усилий, чтобы сбросить со сцены профессионала и пристроить «своего человечка». Таким человеком оказалась бывшая девушка Глеба — Светлана, ранее исключенная из спектакля по настоянию именно Анастасии!
Извечный конфликт свекровь-невестка разрастался и постепенно перешел в плоскость производственных отношений.
Как поведала Анастасия Макеева,

Это был наш первый открытый конфликт, с которого началась настоящая вражда. По какому бы вопросу, касающемуся спектакля, я ни говорила с Ольгой Шалимовной, меня неизменно слушала свекровь, а не продюсер


Споры на профессиональную тематику между актрисой Макеевой и бывшим гримером Матвейчук захватывали в свою орбиту также и актера спектакля Глеба Матвейчука. Он же по совместительству муж ведущей актрисы Макеевой и бывший друг нынешней протеже матери по имени Светлана, претендующей на главную роль в спектакле Балуева, романтического друга продюсера спектакля. Запутанный сюжет, достойный пера Шекспира.
Результат — ссора Анастасии Макеевой и ее мужа Глеба Матвейчука, после чего и приключился развод еще одной семьи актеров!
Почему же Глеб не стал на сторону своей супруги? По рассказу Анастасии становится понятно, что Ольга Шалимовна применила верное оружие — материнские слезы:

Чуть что не так, Ольга Шалимовна хваталась за сердце и ей вызывали скорую. Постоянно плакала. Мать Глеба упирала на жалость, чувство вины: она пожилой человек, с ней надо считаться. И в результате в начале апреля Матвейчук объявил, что…увольняет меня!


Сыновние чувства победили любовь к жене, так случалось и в других семьях.
Выходит, что быть взрослым мужчиной, создать семью, еще не значит быть самостоятельным по-настоящему!

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »