Сегодня

Анастасия Приходько не прошла в полуфинал отбора на Евровидение 2016

7 февраля 2016 • 13:31

Российскому представителю на «Евровидении 2016» Сергею Лазареву, в отличие от украинского участника, не пришлось доказывать своё право выступать в популярном конкурсе. На Украине вчера прошёл первый полуфинал национального отбора на «Евровидение -2016».

Среди девяти участников оказалась и Анастасия Приходько, которая уже участвовала несколько лет назад в конкурсе от России. За последние два года певица в корне изменила своё отношение и к России, и к её гражданам. Многие помнят, как в своих высказываниях артистка не раз оскорбляла российских звёзд, поддержавших политику РФ.

До начала отборочного тура Константин Меладзе, который является председателем жюри, отметил в беседе с журналистами, что у скандальной певицы есть очень большой шанс победить и отправиться на «Евровидение». Вчера во время конкурса стало ясно, что у Приходько нет шансов на участие в международном конкурсе. После того, как артистка представила свою песню I am free now, Константин Меладзе не смог скрыть разочарования. Продюсер отметил, что Анастасия исполнила песню без драйва. С мнением Меладзе согласился и второй член жюри Андрей Данилко, отметивший, что песня «Мамо», с которой девушка выступала ранее, звучала намного лучше.

Фото: youtube

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »