Сегодня

Анастасия Шубская рассказала о самой страшной угрозе своей мамы

20 ноября 2015 • 01:11

Анастасия Шубская — третья дочь Веры Глаголевой. После того, как первый муж актрисы оставил её с двумя детьми, ей пришлось самой поднимать девочек в очень трудных условиях. При этом Глаголева ещё умудрялась и кино снимать.

Второй брак актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским оказался удачным, и в нём родилась Настя. Девушка гордится своими родителями, которые недавно отметили серебряную свадьбу. При этом Анастасия признаётся, что восхищается тем, как её мать всё успевает:

… сколько я маму помню, она всегда успевала невозможное — и работать, и нам уделять внимание, и поддерживать атмосферу уютного дома. В общем, мама — эталон!

Анастасия признаётся, что была достаточно упрямым ребёнком, и даже мама не справлялась с ней. Вера Глаголева предпочитала не вступать в споры со своенравной младшей дочерью, переадресовывая все вопросы к отцу. С Кириллом Шубским Анастасия уже не спорила, воспринимая его слово как закон. Поэтому самой страшной угрозой мамы для Насти был звонок отцу:

Самая страшная мамина угроза: «Все! Звоню отцу!» Тут становилось ясно, что шутки кончились. Папа у нас главный, а как иначе, он же мужчина!

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »