✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Анастасия Волочкова пошла в наступление в своей борьбе со злопыхателями

Аккаунты в социальных сетях Анастасии Волочковой стали давно излюбленным местом для всех желающих «поклеймить» звездную жизнь, посплетничать о чужих ошибках и высмеять неблаговидные, с их точки зрения, действия знаменитостей. Балерина долгое время пыталась сдерживать себя, быть толерантной, закрывая глаза на откровенное хамство. Но в последнее время ряд читателей стал переходить все мыслимо дозволенные границы, позволяя себе грубые оскорбления в адрес самой Анастасии, ее возлюбленного Бахтияра Салимова, а также дочери Ариадны. Волочкова решила пойти в наступление и дать настоящий бой злопыхателям.  Звезда написала им открытое письмо, посоветовав больше обращать внимание на свои личные проблемы, а не изливать поток желчи в ее микроблоге. Анастасия заявила, что ее совершенно не задевает зависть и откровенная злость окружающих. Она уверенна, что пресловутый шпагат повторить смогут лишь считанные единицы, ведь это тяжелый труд, а многие не способны делать что-то большее, чем тупо барабанить по клавиатуре свои никчемные пасквили. Подтверждая свое превосходство, балерина опубликовала фото со своего выступления.

И, вообще, Волочкова в который раз заявила, что ее мало интересуют чужие пересуды, поскольку она считает свою жизнь удавшейся, любимого человека — лучшим, а воспитание дочери – единственно правильным и гармоничным. Конечно, вряд ли ее это данное сообщение что-то изменит, зато наверняка подзадорит всех ее недоброжелателей.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды театра Анастасия Волочкова пошла в наступление в своей борьбе со злопыхателями
15.09.2013 2125 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.