Сегодня

Анастасия Волочкова считает Юлию Меньшову закомплексованной и злой

17 декабря 2013 • 00:05

Всего два месяца исполнилось новому ток-шоу Первого канала «Наедине со всеми», которое ведёт известная телеведущая и актриса Юлия Меньшова, а первая скандальная история уже случилась. Сегодня в эфир вышла передача, в которой принимала участие Анастасия Волочкова, обладающая уникальной способностью постоянно оказываться в центре скандалов, будь то увольнение из театра, отдых на морском берегу, или роман со старым другом. Иногда складывается впечатление, что весь мир ополчился на бедную Настю, начиная от бывшей подруги Ксении Собчак и заканчивая блогерами в интернете. После сегодняшнего эфира программы «Наедине со всеми» армия недоброжелателей пополнилась ещё на одного человека – ведущую передачи, Юлию Меньшову.

Сразу после выхода передачи Анастасия Волочкова довольно резко высказала свои впечатления от увиденного в своём блоге в Сети:

Юлия Меньшова была некорректна и бестактна. Ведь немногое показали. На мой взгляд, пытаться унизить собеседника и его достижения, которые ей даже не ведомы – это проявление дикого комплекса и ущербности. В общем, тяжелые воспоминания. Я была уверена, что Юлия Меньшова более благородна и тактична. Такие выпады и попытки обидеть на каждом шагу – свидетельство ее комплексов и злобы

Что же так возмутило прекрасную балерину? Сама передача «Наедине со всеми» была задумана как откровенный разговор гостя с ведущей, обсуждение острых проблем и ситуаций. Исходя из концепции передачи, Меньшова задала несколько «неудобных» вопросов Анастасии. В частности, был задан вопрос об интимных отношениях с Басковым, на который звезда ответила, что такую связь невозможно было бы скрыть, поскольку сама балерина представляет собой яркую личность.

Кроме того, Меньшова задала ещё один каверзный вопрос по поводу нелепых нарядов звезды, на что Анастасия ответила, что сейчас работает над новым имиджем с Сергеем Зверевым, и добавила, что в жизни ей нравиться быть принцессой.

Обсуждая громкую свадьбу Волочковой и Игоря Вдовина, балерина подтвердила, что всё торжество было устроено за её деньги: и кареты, и воздушный шар, и шикарные свадебные платья, но официально брак так и не был зарегистрирован. Меньшова едко подметила, что свадебный антураж оказался для Анастасии важнее, чем настоящий штамп в паспорте.

Фото: 1tv.ru

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »