Сегодня

Андрей Аршавин отстоял своё имущество

29 сентября 2015 • 21:38

Letyshops

Непростой год был у Андрея Аршавина. Началось с того, что мать его троих детей Юлия Барановская потребовала от футболиста приличную сумму алиментов. Не успел решить вопросы с бывшей возлюбленной, как уже Сбербанк через суд наложил арест на имущество спортсмена. И это всё не считая того, что Аршавину пришлось покинуть «Зенит».

К радости спортсмена, его имуществу больше ничего не угрожает: Выборгский районный суд снял арест с имущества, отклонив требование Сбербанка взыскать с Аршавина долги его партнёра по бизнесу Петра Тиньгаева.

Как известно, несколько лет назад Андрей Аршавин стал соучредителем бизнесмена Тиньгаева, открывшего сеть автомобильных салонов. В суде представители Сбербанка утверждали, что спортсмен выступил поручителем предпринимателя по одному из кредитов на сумму 200 миллионов рублей. Аршавин отрицал своё поручительства, пояснив суду, что не подписывал никаких соответствующих документов. В качестве доказательства футболист предоставил для проведения графологической экспертизы свою подпись.

В ходе расследования выяснилось, что под документом поручительства действительно стоит поддельная подпись. Об это рассказал журналистам адвокат Аршавина.

Несмотря на выигранное судебное дело, положение спортсмена оставляет желать лучшего. После того, как с ним не был продлён контракт ФК «Зенит», где Аршавин играл с 1999 года, футболист отправился играть за Краснодарскую «Кубань».

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »