Сегодня

Андрей Аршавин отстранён от участия в чемпионате мира

25 мая 2014 • 01:20

Тренер российской сборной по футболу, Фабио Капелло не включил Андрея Аршавина в список игроков, которые отправятся в Бразилию на чемпионат мира по футболу. Предположительно, причиной такого решения стало то, что футболист отказывался платить алименты на своих трёх детей, которые остались с его гражданской женой, Юлией Барановской.

Несмотря на то, что Фабио Капелло не озвучил причин своего решения, футбольный эксперт Евгений Ловчев утверждает, что оно связано с семейными проблемами Аршавина.

После того, как футболист покинул Барановскую с детьми, и ушёл к другой женщине, бывшие возлюбленные заключили мировое соглашение, по которому Аршавин должен был выплачивать алименты на содержание детей. Однако, по словам Юлии, никаких денег от бывшего мужа не поступало, в результате чего женщина решила обратиться в суд. Как известно, суд постановил, что футболист должен отдавать Барановской и детям половину своих доходов. Адвокат Аршавина подал апелляцию.

На сегодняшний день стороны, вроде бы, пришли, наконец, к мировому соглашению, по которому Аршавин согласился отдавать половину своей зарплаты на детей, пока старшему не исполнится 18 лет, после чего процент алиментов снизится до 30. Таким образом, футболист должен будет выплачивать алименты до 2030 года. Кроме того, Аршавин передаёт детям свою квартиру в Лондоне и автомобиль.

О мировом соглашении между Аршавиным и Барановской стало известно 23 мая – именно в этот день состоялось очередное судебное слушание.

Вполне возможно, что «согласие» футболиста на условия его бывшей жены были вызваны именно угрозой снятия с чемпионата мира, что, конечно, не сможет не сказаться на спортивной карьере Андрея Аршавина.

Фото: spurtup.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »