✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Андрей Аршавин перебирается в Краснодар

 

Неделю назад самой, пожалуй, популярной новостью среди спортивных событий, стало решение главного тренера ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаша не продлевать контракт с Андреем Аршавиным, Александром Кержаковым и Анатолием Тимощуком. По традиции, такое решение разделило фанатов «Зенита» на два лагеря: одни считают, что португалец стремится угробить команду, избавляясь от сильных игроков, другие уверены, что тройка футболистов больше ничего не может дать клубу.

Через пару дней Андрей Аршавин дал журналистам интервью, где поблагодарил руководство и обслуживающий персонал «Зенита», а также попросил прощения у своих болельщиков, если в чём-то их разочаровал.

Будучи в эмоционально подавленном состоянии, 34-летний футболист не стал говорить о планах на будущее, отметив, что пока никаких чётких предложений у него нет.

 

Стоит сказать, что, несмотря на неудачи, преследующие футболиста последнее время, он достаточно много успел сделать для родного клуба. Выйдя в 19 лет на поле в основном составе, Аршавин за время своего пребывания в «Зените» забил 80 голов и провёл 379 матчей.

Несколько часов назад стало известно, что Андрей Аршавин переходит в краснодарскую «Кубань». Сегодня футболист встречался с временно и.о. главы Кубани Вениамином Кондратьевым, и на встрече обсуждался вопрос перехода спортсмена в «Кубань».

По словам пресс-секретаря главы региона Галины Жуковой, договорённость была достигнута. Чиновница подчеркнула, что на данный момент происходит техническое оформление контракта.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды спорта Андрей Аршавин перебирается в Краснодар
07.07.2015 1358 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.