Сегодня

Андрей Малахов раскрыл последние тайны Джуны

9 сентября 2015 • 22:27

Со дня смерти одной из самых загадочных женщин Советского Союза прошло три месяца. Вчерашняя программа Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена Джуне Давиташвили.

В студии собрались люди, которые знали самые сокровенные тайны знаменитой целительницы. Одной из самых неожиданных тайн оказалась тайна рождения сына Джуны Вахо. Всем известно, насколько целительница была привязана к Вахтангу. После трагической смерти молодого человека Джуна не смогла оправиться до самой своей смерти.

Оказывается, Вахо не был родным сыном экстрасенса. Об этом рассказала подруга целительницы. По словам женщины, Джуна усыновила своего племянника:

… он был ее племянником. У ее брата было пятеро детей. И когда Джуна родила мертвую девочку, она попросила у брата Вахтанга, обещая дать ему все. Но в результате она всю жизнь подвергалась шантажу от родственников.

Чтобы сохранить тайну усыновления, Джуне приходилось платить своим родственникам за их молчание. Однажды кто-то из них всё-таки проговорился, и Вахтанг узнал правду. Будучи в переходном возрасте мальчик однажды сильно поссорился с приёмной матерью, и в запале прокричал ей:

Ты мне все равно никто, ты мне даже не мать!

Когда Джуна услышала эти слова, она выгнала из дома своего любимого сына. Через неделю парень вернулся и на коленях просил у женщины прощения. Материнское сердце растаяло, и Джуна разрешила Вахо вернуться домой.

Кроме подробностей о сыне целительницы, был озвучен её настоящий возраст. Оказывается, Джуне на момент смерти было не 65 лет, как принято считать, а 80: экстрасенс была на 15 лет старше официального своего возраста.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »