Сегодня

Анджелина Джоли хотела остановить съёмки «Лазурного берега» сразу после их начала

7 ноября 2015 • 00:24

Новый фильм Анджелины Джоли «Лазурный берег» стал первым совместным фильмом знаменитой голливудской пары с момента выхода «Мистера и миссис Смит». Энджи вместе со своим супругом сыграли главные роли в картине, которая стала трудным испытанием для их брака.

У Джоли, которая в 2013 году перенесла двойную мастэктомию, был панический страх перед некоторыми эпизодами. Дело в том, что в картине есть откровенные эпизоды, где актрисе пришлось обнажаться. Поскольку Анджелина, выступившая режиссёром картины, не планировала сниматься в главной роли, сценарий изначально не вызывал вопросов. Но как только было принято решение об участии в фильме, актриса поняла, что не хочет сниматься в некоторых сценах:

Многие сцены я бы изменила или вырезала. Я поняла, что мне придется сниматься обнаженной в ванной. Я сказала себе: оставь это. Ты не можешь изменить или вырезать сцену потому, что тебе удалили молочные железы, или потому, что вы женаты и люди будут судить о том или об этом. Это было бы фальшью.

Но и эротические съёмки были не самыми трудными в работе над фильмом, которая началась сразу после свадьбы. Брэд Питт ранее отмечал, что провести медовый месяц на съёмочной площадке оказалось не самым лучшим решением. Его жена объяснила, что сценарий картины стал трудным испытанием для их пары, и уже после первых дней работы над «Лазурным берегом», Анджелина Джоли хотела остановить работу:

Буквально через несколько дней съемок я подумала: это нужно прекратить, о чем я только думала? Это же фильм про конец. И мы спорили друг с другом, разочаровывали друг друга. У нас были хорошие и плохие дни. Мы узнали друг о друге много нового. И в конце концов поняли: даже если дела идут плохо, вы можете с этим справиться.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »