Сегодня

Анджелина Джоли может потерять старшего сына

20 марта 2017 • 18:27

Анджелина Джоли снова может оказаться в эпицентре громкого скандала. Отец ее приемного сына Мэддокса, 51-летний камбоджиец Маун Сарат заявил, что его ребенок был усыновлен актрисой незаконно, по поддельным документам. Он предоставил бумаги, по которым до сих пор является отцом мальчика, и заявил:

Мэддокс все еще мой сын, но она никогда не пыталась разобраться в этой ситуации. Я очень хочу, чтобы Камбоджа больше никогда не увидела ее снова.

Агент Лорин Галинда, которая помогала Джоли усыновить ребенка, оказалась мошенницей и была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за подделку документов. Около 700 американцев усыновили детей с ее помощью, причем, как оказалось впоследствии, не все из них были сиротами.

Это совсем не значит, что у родителей отбирали детей силой. Многие продавали малышей, чтобы прокормить остальных членов семьи, а теперь пытаются повторно нажиться на своих отпрысках. Понятно, что Джоли подключит к этому делу своих лучших адвокатов, ведь недавно подобная ситуация возникла с ее приемной дочерью Захарой, у которой неожиданно объявилась мать. Во время усыновления Анджелину уверяли, что родители девочки умерли от СПИДа.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »