✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Анджелина Джоли подверглась критике за ужасные ноги (фото)

Несколько дней назад Анджелина Джоли участвовала в небольшой фотосессии, проходившей в рамках презентации фильма с участием голливудской актрисы «Малефисента». Снимавшие знаменитость фотографы выбрали не слишком удачный ракурс для съёмки, в результате чего полученный снимок Анджелины привёл ей поклонников в шоковое состояние. Нет, на этот раз всё обошлось без белого порошка. Ужас вызвали ноги актрисы, которые выглядят необычайно худыми и бледными. Ещё больше подчёркивали ужасный вид ног чёрное платье, напоминающее ночную сорочку, и необычные туфли.

По мнению фанатов, последнее время Джоли, которой всего 38 лет, выглядит ровесницей своего 50-летнего гражданского супруга, Брэда Питта.

Между тем, сама кинодива планирует перед свадьбой, дата которой пока не назначена, сделать операцию на руках и немного поправиться.

Непонятно, каким образом актриса собирается поправляться, если питается «птичьим кормом»: Анджелина с детства ест пророщенные зёрна. Сегодняшнее меню актрисы включает в себя злаки. Джоли в течение дня ест тыквенные и льняные семена, гречку и чуточку орехов. По её убеждению, семена делают кожу гладкой и эластичной. В редких случаях Джоли может позволить себе бокал вина и немного мяса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Голливуда Анджелина Джоли подверглась критике за ужасные ноги (фото)