Сегодня

Анна Калашникова не разрешает Прохору Шаляпину общаться с сыном

30 декабря 2015 • 23:50

Бурная личная жизнь Прохора Шаляпина уже не первый год успешно конкурирует с телевизионными сериалами. Отечественные зрители прекрасно осведомлены о его любовных приключениях.

Расставшись с Ларисой Копенкиной, Шаляпин так и не сумел построить отношения с матерью своего ребёнка. Между тем, Анна Калашникова призналась журналистам, что по-прежнему мечтает выйти замуж за артиста, но постоянные ссоры и недопонимания вынуждают пару делать перерывы в отношениях:

Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные…

Любая попытка выяснить отношения неизменно приводит к очередной ссоре. Проблема в том, что свидетелем конфликтов родителей становится 9-месячный Даниил. Анна решила временно прекратить любые контакты с отцом своего ребёнка, и даже попросила Прохора не приезжать к сыну:

Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно. В итоге несколько недель назад я приехала из бутика домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее, многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал. Уже неделю мы с ним не видимся и даже не созваниваемся. К Дане я его тоже попросила не приезжать какое-то время, хотя из-за этого мы снова чуть не поругались.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »