Сегодня

Анна Винтур раскритиковала наряды мужчин, посетивших Met Gala-2014

10 мая 2014 • 14:02

Несмотря на то, что со дня Бала института костюма прошло уже несколько дней, главный редактор популярного американского глянца Vogue Анна Винтур, которая выступила в качестве одного из организаторов мероприятия, только сегодня решила прокомментировать образы мужчин, посетивших торжество ежегодного Met Gala.

Анна отметила о том, что в обязательным условием был оглашен дресс-код, который звучал как «Белый галстук и декорации».

Мы решили назвать вечеринку так, потому что посчитали ее идеальным отображением тем выставки Чарльза Джеймса. В средине прошлого века, когда он ваял, особенно популярными были галстуки-бабочки,

— рассказала Винтур.

Хозяйка торжества даже представить не могла, что столь простая тема окажется очень сложной для гостей:

Я получила письмо от Тома Форда, занимающегося пошивом костюмов для значительного числа участников мероприятия, которое меня поразило. Оказывается большинство мужчин, обратившихся к модельеру, просили его объяснить, что может означать «белый галстук». Что же касается понятия «декорации», то оно просто ввело многих в ступор. Некоторые спрашивали о том, подразумевается ли обязательное наличие рождественских украшений для елки или орнаментов.

По мнению Винтур, наиболее удачный образ из числа приглашенных продемонстрировал Бенедикт Камбербэтч. «Близкими к победе» оказались Брэдли Купер и Канье Уэст.

Провальными нарядами Анна Винтур назвала костюмы Джейка Гилленхола, Хью Джекмана и Тома Брэди. По мнению хозяйки вечера, последний вовсе не заглядывал в приглашение, а его положение спасла Жизель Бундхен, которая находилась в этот вечер рядом с ним.

Фото: spletnik.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »