Сегодня

Анну Седокову обвинила во лжи вдова её бывшего мужа

24 июня 2015 • 23:00

Как известно, бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова решила судиться за наследство своего первого мужа Валентина Белькевича, который умер в августе прошлого года. Певица откровенно рассказала несколько недель назад, что любовница её бывшего мужа отказывается идти навстречу и разделить имущество футболиста. По словам Анны, в суд она отправилась ради своей дочери Алины, которая имеет право на часть отцовского наследства.

Сегодня в СМИ появилось интервью Олеси Белькевич — женщины, с которой судится знаменитая певица.

Олеся признаётся, что не хотела никак комментировать происходящее, однако слова артистки в адрес бывшего мужа задели её, и она решила публично уличить Седокову во лжи:

Я вам честно скажу, что до последнего не хотела говорить на эту тему, настолько противно мне во все это влезать. Но я не могу позволить, чтобы имя Валентина поливали грязью. То, что сейчас говорит Седокова в своих интервью, переходит всякие границы. Анна почему-то называет меня любовницей Валентина, хотя до последнего дня его жизни я официально была женой и ношу фамилию Белькевич

Оказывается, Олеся и Валентин познакомились ещё в 1996 году, когда о существовании  Анны Седоковой никто даже не подозревал. Пара стала жить вместе, а Валентин настоял на том, чтобы вместе с ними жил и сын Олеси от первого брака. В семье всё шло своим чередом, пока не наступил 2004 год:

Даже когда в 2004 году у нас возникло недопонимание в виде Анны Седоковой, мы все равно надолго не расстались. Их брак был недолгим и, по словам Валика, вынужденным

Анна в своём интервью рассказывала, что ушла от Белькевича вместе с маленькой дочерью на руках в никуда. На самом деле, спортсмен купил бывшей супруге квартиру в Киеве за 100 тысяч долларов, о чем Анна сейчас не вспоминает.

Олеся Белькевич назвала слова о пропаже денег со швейцарских счетов клеветой, пообещав, что этим займутся её адвокаты. По поводу квартиры, на которую претендует Седокова, то по словам Олеси, жильё было куплено парой в 2002 году, ещё до появления в жизни спортсмена певицы. Уже потом, будучи официально замужем за Белькевичем, Олеся в 2012 году оформила приватизацию квартиры.

У женщины имеются и свои претензии к знаменитой артистке. Олеся не может понять, почему на протяжении десяти лет Анна не давала отцу общаться с дочерью:

…что касается ребенка, о защите прав которого говорит Анна, то я не понимаю, как можно было почти десять лет не давать девочку отцу? Чего она боялась? Вся эта история несправедлива и просто противна. <…> Но так устроен мир: для одних душа живет в мыслях, фотографиях, спортивных трофеях, бережно хранимых на полке, а кто-то даже после смерти человека уровень отношений измеряет исключительно размером наследства

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »