Сегодня

Аршавин впервые решился на законный брак

2 сентября 2016 • 10:34

Два года бурного романа Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, наконец, увенчались законным браком. Ради этой женщины известный футболист ушел от своей гражданской жены Юли Барановской, матери его троих детей. Алиса также раньше была замужем, только официально. Напоминанием о тех годах стали ее очаровательные дети — Алексей и Алиса.

Санкт-Петербург. ЗАГС. 1 сентября 2016 года.

Вокруг только самые близкие и родные люди. Элегантный жених. Скромная с фатой в пол, хоть и с внушительным декольте, сияющая невеста. Торжественные наряды немногочисленных приглашенных. Именно так видели свою свадьбу Андрей и Алиса — без лишнего шума и пафоса.

Но ничто, а особенно такое важное «засекреченное» событие, не может ускользнуть от зорких глаз папарацци и объектива дежурного фотоаппарата. 4941 — вот номер записи акта о заключении брака возлюбленных.

Свидетельство о браке также врать не будет — Алиса взяла фамилию мужа. Отныне журналистка Казьмина стала Алисой Аршавиной. Андрей впервые решился стать законным супругом со всем набором вменяемых ему этим статусом привилегий и ответственности.

Тихая свадьба лишь подтверждает, насколько Андрей и его возлюбленная ценят спокойствие и теплоту семейного очага. Именно это им не позволяло раньше реагировать на провокации бывшей гражданской жены спортсмена. Не стоит играть на сочувствии окружающих, «обнажая» свою личную драму. В ответ на откровения Юлии Барановской о расставании со звездой российского футбола, Алиса нанесла только один предупреждающий «удар», сказав, что при ее желании люди с легкостью смогут узнать «как было и как есть на самом деле».

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »