Сегодня

Ашер снова отнял детей у бывшей жены

11 августа 2013 • 12:56

Вот уже несколько лет американский певец Ашер является основным опекуном своих детей. Все началось с того, что его жена Тамека Фостер решила сделать операцию по липосакции. У женщины остановилось сердце. Ей потребовался целый год для восстановления здоровья. Поженились Ашер и его личный стилист – Тамека в 2007 году, а в 2009-ом музыкант подал на развод.

Детей отсудили отцу. У пары был также приемный сын – Кайл Гловер, который в 2012 году трагически погиб в аварии. И вот недавно бывшая жена певца захотела вернуть двоих общих сыновей: Найвида Илая Реймонда, которому сейчас 4 года и Ашера Реймонда Пятого, которому сейчас 5.

Тамека Фостер очень беспокоится о мальчиках. Недавно младший сын чуть не утонул в бассейне, и мать обратилась в суд, чтобы ей позволили стать основным опекуном детей. Бывшая жена музыканта уверена, что за ее сыновьями плохо присматривают. Тамека рассказала суду, что Ашер не дает ей возможность полноценно общаться с детьми. О случае в бассейне он сообщил ей лишь через час после происшествия, когда сын был уже в больнице. Сам же певец прибыл в госпиталь намного позже своей бывшей супруги.

Судебные тяжбы закончены, и дети по-прежнему будут жить с отцом.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »