Сегодня

Бари Алибасов остался в Италии без денег

28 февраля 2014 • 01:02

Бари Алибасов, отправившись в Италию по делам, оказался в очень непростой ситуации. За границей продюсер остался практически без средств к существованию. Сам Бари Каримович признается, что перед путешествием у него было такое чувство, что что-то пойдет не так, однако он к нему не прислушался и не стал отменять поездку. Поскольку в незнакомой обстановке продюсер ориентируется не очень хорошо, он решил взять с собой за границу своего молодого родственника, чтобы тот помогал ему решать дорожные проблемы.

Первые сложности встретили артиста сразу по прилету в Италию, в аэропорту. Когда Алибасов попытался расплатиться за кофе, выяснилось, что его 500 евро никто разменять не может, а мелочи у него с собой нет. Тогда Бари попросил родственника снять деньги с карточки через банкомат.

Сам продюсер о дальнейшем рассказывает с определенной долей юмора:

Рудик – самый умный удмуртский парень, не знающий ни единого языка, кроме языка Бурановских бабушек, додумался общаться с банкоматом на удмуртском. Но европейская машина не была знакома с этим языком, несмотря на то, что бабушки заняли второе место на Евровидении.

По словам Алибасова, на мониторе банкомата появлялись какие-то вопросы, а парень жал на все клавиши, и в результате карточка исчезла в глубинах аппарата навсегда. Помогли россиянам пассажиры словенцы, которые, позвонив в сервис-центр, выяснили, что из-за того, что пин-код карточки был несколько раз набран неправильно, банкомат уничтожил карточку, решив, что она украдена.

Хорошо еще, что словенцы смогли разменять продюсеру 500 евро. Теперь Алибасову и его родственнику предстоит прожить на них в Италии несколько дней.

Фото: mk.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »