Сегодня

Бари Алибасова едва не отравил собственный сын

29 января 2014 • 14:55

До сих пор известный продюсер Бари Алибасов не может прийти в себя после тяжёлого отравления, которое произошло пару недель назад. Вернувшийся домой из поездки в Китай Бари Каримович, заметил на столе холодец, который приготовил его сын. Продюсер на ходу перекусил и отправился в гости к знакомым.

Однако уже в автомобиле продюсер почувствовал сильную боль в животе, из-за чего визит к друзьям пришлось отменить. Алибасов срочно вернулся домой и вызвал скорую помощь. Приехавшая бригада медиков намеревалась госпитализировать звезду, но он отказался, решив продолжить лечение дома. В течение десяти дней Бари восстанавливал здоровье. За это время у Алибасова пропал аппетит, в результате чего он сейчас весит всего 68 килограммов.

Вот что рассказал о своих злоключениях сам пострадавший:  

На другой день очень проголодался. И проглотил кусочек холодца на свое несчастье. Он оказался вонючим и несъедобным, так как лежал просто на столе. Но я не успел выплюнуть! Через пару часов почувствовал себя очень плохо, думал, что само пройдет, потерплю. Не привыкать! На другой день понял, что просто умираю, пришлось вызвать «Скорую» с капельницей и лекарствами. Пролежал 6 дней, из них 5,5 ничего не ел. От этого была польза – похудел на 6 килограмм!

Как удалось выяснить, холодец был приготовлен Алибасовым-младшим. Сын просто забыл поставить блюдо в холодильник, и еда простояла на столе целых два дня.

На сегодняшний день Бари Каримович чувствует ещё общую слабость, но не может позволить себе расслабиться, ведь впереди – подготовка к юбилею группы «На-На».

Фото: vk.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »