Сегодня

Бенедикт Камбербэтч покинул «Багровый пик»

23 августа 2013 • 17:35

Будущий «ужастик» Гильермо дель Торо «Багровый пик» самым неожиданным образом остался без своей главной звезды. Из проекта без объяснения каких-либо причин вышел Бенедикт Камбербэтч, любимый миллионами зрителей несравненный сериальный Шерлок.

Сегодня в планах Бенедикта числится несколько ролей, и, судя по всему, он таким «нестандартным» способом решил несколько разгрузить свой рабочий график. А поскольку Камбербэтч был подписан сразу на две ленты мексиканского режиссера, то теперь одной ему пришлось «пожертвовать».  Это уже не первые корректировки актерского состава «Багрового пика». Ранее Миа Васиковска заняла место ушедшей Эммы Стоун, присоединившись тем самым к компании Чарли Ханнэма, Джессики Честейн и Джима Бивера. Производство хоррора возьмет старт в начале 2014 года. Сам режиссер пока не спешит раскрывать сюжет своего детища, интригуя обещаниями снять пугающую готическую картину со сценами грубого насилия и извращений, так сказать «на грани фола».

Добавим, что ранее Бенедикт Камбербэтч согласился на участие во второй режиссерской работе Гари Олдмана «Летящая лошадь» («Flying Horse»), в картине «Франкенштейн» Гильермо дель Торо и в драме «Поддельная игра» Мортена Тильдума. Также незабываем и о том, что актер отметится и в заключительной части фэнтезийной трилогии «Хоббит».

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »