Сегодня

Бенедикт Камбербэтч устал от папарацци

18 августа 2013 • 22:03

Продолжаются съемки нового сезона «Шерлока», где Бенедикт Камбербэтч продолжает распутывать клубки загадочных дел в образе знаменитого лондонского сыщика. Единственно, актер устал невыносимо от назойливого внимания прессы. На днях в одном из интервью он дал понять, что во время съемок жизнь его превращается в сущий кошмар. В эти дни, он., практически, круглосуточно находится под прицелом объективов камер. Начинается утро с работы на съемочной площадке, а заканчивается тем, что на выходе из студии десятки папарацци ждут его.

Вчера, 17 августа, он красноречиво попросил СМИ оставить его в покое. Бенедикт уверен, что он дает достаточное количество интервью, в которых делится множеством интересных фактов из жизни. Поэтому, он для себя просит только одного, право на заслуженный нормальный отдых.

Вчера съемки «Шерлока» проходили в Уэльсе. Увидев Бенедикта, фотографы последовали следом за актером. Артист вышел к папарацци с табличкой, надпись на которой красноречиво гласила:

Уезжайте в Египет и фотографируйте что-нибудь действительно важное!

  Актера можно прекрасно понять, ведь подобное фотопреследование доставляет немало хлопот. Многие кинозвезды сетуют на сумасшедшее преследование от СМИ, неоднократно жалуясь на вмешательство прессы в личную жизнь.  Ходят упорные слухи, что подобное поведение папарацци пресекут новым ужесточенным законом в ближайшее время.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »